함께할 일을 모으고, 하나씩 완성해 보세요.
옮길 기간 안에서 종료일을 선택해 주세요.시작일은 종료일과 같거나 그 이전으로 조정할 수 있어요.
이 링크를 가진 팀원은 로그인 없이같은 보드를 보고 편집할 수 있어요.
업무와 팀원 명단을 내려받거나, 이전 업무 기록으로 돌아갈 수 있어요.
변경하기 직전의 기록을 자동으로 보관해요.